当前位置:首页 > 大众调查

本站搜索:

珠江啤酒公司深度报告:携百威之威与地利之利逆势扩张

2015-11-27 09:24:00来源:海通证券 作者:  我要评论

关键词: 百威 啤酒行业 公司业绩 逆势 深度报告
[提要]公司是新百威英博唯一参股的国内上市啤酒企业。公司业绩跑赢行业,结构升级占得先机2015年前三季度,公司实现营业收入28.73亿元,同比增长0.72%;归属于上市公司股东的净利润74.56百万元,同比增长24.26%。

茅台集团在“茅台酒荣获巴拿马万国博览会金奖100周年”贵州站庆典活动上公布了一系列最新数据。茅台主导产品营业收入、利税、利润和股票总市值、品牌价值等指标高居中国白酒行业榜首,成为中国白酒行业的领军企业。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。