当前位置:首页 > 大众调查

本站搜索:

西拉红葡萄酒是不是澳洲葡萄酒的一大特色?_红酒知识|红酒问答_红酒世界网

2016-02-15 09:47:00来源:红酒世界 作者:酒款  我要评论

关键词: 西拉 RELEVANT 起泡酒 QUESTION 知识问答
[提要]澳洲有很多非常著名的葡萄酒产区,譬如巴罗萨谷、猎人谷、玛格丽特河、迈拉仑维尔、克莱尔谷等。澳洲西拉起泡酒采用西拉葡萄作为酿酒葡萄品种,极具澳洲特色,澳洲西拉本身就是一种个性比较突出的红葡萄品种,风味浓郁,大部分起泡酒都是白起泡酒,而西拉起泡酒是…

  相关红酒知识问答 RELEVANT QUESTION

  澳洲葡萄酒什么产区最有名气?西拉是澳洲特有的葡萄品种吗?

  澳洲有很多非常著名的葡萄酒产区,譬如巴罗萨谷、猎人谷、玛格丽特河、迈拉仑维尔、克莱尔谷等。西拉原产于法国,后来被移植到澳洲,恰恰成就了澳洲西拉的独特风格,同法…

  西拉葡萄酒是哪个国家生产的?

  西拉葡萄酒是指采用西拉(法国叫Syrah,澳大利亚叫Shiraz)这种葡萄酿造的葡萄酒,它在全世界很多个国家都有生产。西拉葡萄是目前最高贵、最时尚的红葡萄品种之一。说它…

  澳洲葡萄酒是不是都很贵?譬如奔富?

  澳洲葡萄酒的品牌多不胜数,每个品牌下面一般都会有多个不同类型的酒款,不同品牌的葡萄酒以及同一品牌不同类型的葡萄酒价格都会有所不同,甚至相差很大,所以在不知…

  澳洲葡萄酒进口的关税是多少

  澳洲葡萄酒进口的关税为52%左右,如果需要详细的计算公式的话:1.关税:14% (关税:CIF ×14%);2.增值税:17% (增值税:(CIF+关税额)×17%);3.消费税:10% (…

  澳洲西拉起泡酒喝起来为什么比一般的起泡酒要浓郁很多?

  澳洲西拉起泡酒采用西拉葡萄作为酿酒葡萄品种,极具澳洲特色,澳洲西拉本身就是一种个性比较突出的红葡萄品种,风味浓郁,大部分起泡酒都是白起泡酒,而西拉起泡酒是…

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。