当前位置:首页 > 大众调查

本站搜索:

单一纯麦威士忌(Single Malt Whisky)和混合纯麦威士忌(Vatted Malt Whisky)的主要区别是什么?_红酒知识|红酒问答_红酒世界网

2016-02-15 09:47:00来源:红酒世界 作者:酒款  我要评论

关键词: RELEVANT QUESTION Whisky 泥煤 Malt
[提要]纯麦威士忌是苏格兰威士忌中的精品,酿造时完全采用大麦,不添加任何其他的谷物。纯麦威士忌(Malt Whisky)并不是苏格兰独有的威士忌产品,除了苏格兰之外,世界上还有其他国家如美国、加拿大也会生产这种类型的威士忌。

纯麦威士忌是苏格兰威士忌中的精品,酿造时完全采用大麦,不添加任何其他的谷物。纯麦威士忌(Malt Whisky)并不是苏格兰独有的威士忌产品,除了苏格兰之外,世界上还有其他国家如美国、加拿大也会生产这种类型的威士忌。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。