当前位置:首页 > 行业数据

本站搜索:

茅台推出1099元新品

2015-11-30 10:57:00来源:糖酒快讯 作者:茅台时空  我要评论

关键词: 三个一 新品 套装 贵州旅游 贵州茅台酒
[提要]贵州茅台酒股份有限公司新推出了“多彩贵州·111茅台酒,简称“三个一”,作为旅游纪念品套装进行销售。其中125ml套装包含了3瓶125ml的53度茅台酒,市场定价1099元每盒。据了解,套装内的三瓶酒分别代表了一栋楼、一棵树、一瓶酒,用以对贵州旅游特色进行宣传,一栋楼指遵义会议会址,它代表贵州的红色、人文历史,一棵树指黄果树大瀑布,它代表贵州喀斯特地貌特征,一瓶酒指贵州茅台酒,它代表贵州的酿酒文化,三个一的说法因其形象生动性被游客广为传播,已成为贵州旅游的印记。

  贵州茅台酒股份有限公司新推出了“多彩贵州·111茅台酒,简称“三个一”,作为旅游纪念品套装进行销售。新品包括了三种规格,分别是125ml、200ml和500ml。其中125ml套装包含了3瓶125ml的53度茅台酒,市场定价1099元每盒。

  据了解,套装内的三瓶酒分别代表了一栋楼、一棵树、一瓶酒,用以对贵州旅游特色进行宣传,一栋楼指遵义会议会址,它代表贵州的红色、人文历史,一棵树指黄果树大瀑布,它代表贵州喀斯特地貌特征,一瓶酒指贵州茅台酒,它代表贵州的酿酒文化,三个一的说法因其形象生动性被游客广为传播,已成为贵州旅游的印记。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。