当前位置:首页 > 行业数据

本站搜索:

崂山矿泉水推出崭新的商业模式

2015-11-30 10:57:00来源:中国科学报 作者:佚名  我要评论

关键词: 商业模式 青岛崂山矿泉水 矿泉水公司 分销系统 平台化
[提要]作为一家百年品牌,青岛崂山矿泉水近日打破原有固化思维,紧跟市场发展之路,从销售、管理、产品、品牌建设四个方面入手,开拓出一条适合自己的新道路。在销售模式上,青岛崂山矿泉水有限公司的做法是:企业平台化,打破企业原有的条框分割,将优质资源集纳到一个系统中,实现高度协同,企业将变成一个大平台。

  作为一家百年品牌,青岛崂山矿泉水近日打破原有固化思维,紧跟市场发展之路,从销售、管理、产品、品牌建设四个方面入手,开拓出一条适合自己的新道路。

  在销售模式上,青岛崂山矿泉水有限公司的做法是:企业平台化,打破企业原有的条框分割,将优质资源集纳到一个系统中,实现高度协同,企业将变成一个大平台。为此,崂山矿泉水公司研发推广了一种崭新的商业模式:崂山矿泉水微店分销系统,启动了“一人一微店,全民创新创业创客”活动,鼓励全体员工及所有各界社会人士,在系统上开创自己的微店,最大程度方便及鼓励员工成为创客。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。