当前位置:首页 > 行业数据

本站搜索:

金花寨有机小米亮相第八届中国郑州国际农产品贸易会

2015-11-30 10:57:00来源:糖酒快讯 作者:刘汉营  我要评论

关键词: 小米 农产品贸易 有机生态 金花 贸易会
[提要]11月27日,张掖市花寨小米种植专业合作社在第八届中国(郑州)国际农产品贸易对接会上设展,展会现场人流不断,客户都在品尝金花寨有机小米,并赞不绝口。合作社理事长助理付雪婷还告诉记者,张掖市花寨小米种植专业合作社还是一项惠农工程,在合作社没成立之前,当地小米亩产只有400斤,合作社理事长甄彬引进种子和技术,使亩产达到了800斤,带领当地农民迅速致富。

  11月27日,张掖市花寨小米种植专业合作社在第八届中国(郑州)国际农产品贸易对接会上设展,展会现场人流不断,客户都在品尝金花寨有机小米,并赞不绝口。

  合作社营销总监姬长平说,“金花寨”有机小米产于祁连山北麓,平均海拔2200米,作物生长期平均温度在17度左右,平均日照长达14小时,经检验金花寨小米含有丰富的硒、锶、锌、磷等微量元素,长期饮食对人体具有很多好处。

  合作社理事长助理付雪婷还告诉记者,张掖市花寨小米种植专业合作社还是一项惠农工程,在合作社没成立之前,当地小米亩产只有400斤,合作社理事长甄彬引进种子和技术,使亩产达到了800斤,带领当地农民迅速致富。

  记者获悉,合作社最近又投资3600万建设金花寨有机生态产业园,积极筹建集小杂粮种植、生产加工、采摘经济林、特色养殖等一体化的循环经济产业链。坚持“绿色、有机、健康养生”的理念,走“金花寨”自已特色发展之路,必将为当地山乡经济带来了更大的发展和美好的未来。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。