当前位置:首页 > 行业数据

本站搜索:

稻花香集团2015年职工综合运动会闭幕

2015-11-30 10:57:00来源:糖酒快讯 作者:吕元翔  我要评论

关键词: 代表队 运动会闭幕 集团党委 比赛 三峡
[提要]11月26日下午,稻花香集团2015年“三峡物流园杯”职工综合运动会闭幕式在稻花香大礼堂前广场举行,经过为期5天的激烈比赛,本届运动会圆满完成各项比赛,胜利落下帷幕。方丽华为道德鼓励奖与最佳组织奖获奖代表队颁奖王家福为获奖代表队颁奖王万年为获奖代表队颁奖  随后,王家福宣布稻花香集团2015年“三峡物流园杯”职工综合运动会闭幕。

  11月26日下午,稻花香集团2015年“三峡物流园杯”职工综合运动会闭幕式在稻花香大礼堂前广场举行,经过为期5天的激烈比赛,本届运动会圆满完成各项比赛,胜利落下帷幕。

  集团党委副书记、工会主席方丽华,集团党委副书记、监事会副主席王家福,集团董事会秘书长王万年等出席闭幕式。

闭幕式现场

  方丽华在致辞中表示,此次运动会,是一个锻炼体魄、强健身心,展现公司及个人风采的大会;是一个凝聚人心、激发队伍,为冲刺全年目标加油鼓劲的大会。希望全体稻花香人要将团结拼搏、奋斗进取的精、气、神带到岗位上,一鼓作气,再接再厉,为打赢全年收官战同舟共济,为新的一年开篇布局积蓄力量,推动稻花香又好又快、更好更快发展,为稻花香号白酒航母行稳致远做出更加积极的贡献。

方丽华致辞

  伴随着激昂的乐曲,王家福、王万年等领导分别为17个项目的获奖代表队及获奖运动员颁发奖牌和奖金,方丽华为本届运动会道德鼓励奖与最佳组织奖获奖代表队颁奖。

方丽华为道德鼓励奖与最佳组织奖获奖代表队颁奖

王家福为获奖代表队颁奖

王万年为获奖代表队颁奖

  随后,王家福宣布稻花香集团2015年“三峡物流园杯”职工综合运动会闭幕。

王家福宣布运动会闭幕

  据了解,本届运动会来自集团机关及各成员企业的18支代表队,896名参赛运动员,进行了17个项目的比赛,共决出30个个人奖项和21个团体奖项。其中,三峡物流园、宏信地产、龙泉旅游公司联队,稻花香酒业代表队,关公坊酒业代表队分获运动会奖牌榜前三名。

获奖选手风采

参加闭幕式的全体运动员

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。