当前位置:首页 > 行业数据

本站搜索:

量一量,你的法国酒能陈年多久?

2017-05-22 10:11:00来源:红酒世界网 作者:  我要评论

关键词: 量 产区 region 美酒 French
[提要]摘要:有了下面这把尺子,你就能根据葡萄酒的产区,“量”出你的法国酒适合的陈年时间,在巅峰状态享受美酒。别担心,有了下面这把尺子,你就能根据葡萄酒的产区,“量”出你的法国酒适合的陈年时间,认准最佳时机享受美酒。

  摘要:有了下面这把尺子,你就能根据葡萄酒的产区,“量”出你的法国酒适合的陈年时间,在巅峰状态享受美酒。

  ABSTRACT:Don’t know how long your French wine should age? Have a look at this picture which shows the suitable ageing period for French wines region by region.

  好不容易选中一款心怡的法国葡萄酒,抱得美“酒”归,却产生了新的难题。我的葡萄酒该什么时候开瓶享用呢?开得过早,徒有新鲜的果香,感受不到陈年的风韵;开得过晚,酒已经开始走下坡路,错过了巅峰的状态。别担心,有了下面这把尺子,你就能根据葡萄酒的产区,“量”出你的法国酒适合的陈年时间,认准最佳时机享受美酒。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。