当前位置:首页 > 酒风文化 > 酒与女人

本站搜索:

哪里的桃红葡萄酒比较好?

2015-12-17 09:59:00来源:红酒世界 作者:  我要评论

关键词: 桃红葡萄酒 柠檬马鞭草 马郁兰 Garrigues Mateus
[提要]桃红葡萄酒以法国普罗旺斯和塔维勒(Tavel)产区最富盛名,因此,可以根据不同的价位,考虑选择这两个产区的桃红葡萄酒。有“白仙粉黛”,是指采用红葡萄品种增芳德(Zinfandel,即仙粉黛)来酿造而成的一种桃红葡萄酒。

  标签:桃红葡萄酒浏览次数:1129

  桃红葡萄酒以法国普罗旺斯和塔维勒(Tavel)产区最富盛名,因此,可以根据不同的价位,考虑选择这两个产区的桃红葡萄酒。

  参考资料:桃红葡萄酒相关红酒知识问答 RELEVANT QUESTION

  桃红葡萄酒好喝吗?

  桃红葡萄酒从色泽上接近红葡萄酒,但是口感更接近于白葡萄酒。比较易饮,比较受欢迎。

  普罗旺斯的桃红葡萄酒怎么样?

  桃红葡萄酒的诞生地,这里的桃红酒最是让人魂牵梦绕。作为法国最大的桃红酒产区,普罗旺斯的桃红葡萄酒历史,应该从2600年前说起,当时古希腊人占领了马赛,也将葡萄种…

  Les Garrigues Rose 桃红葡萄酒怎么样?

  Les Garrigues Rose 是产自法国南部罗讷河谷产区和朗格多克-露喜龙产区的桃红葡萄酒,这种酒散发着迷迭香、柠檬马鞭草、薰衣草和马郁兰的香气,带有法国南部葡萄酒的…

  白增芳德和增芳德是桃红葡萄酒吗?

  有“白仙粉黛”,是指采用红葡萄品种增芳德(Zinfandel,即仙粉黛)来酿造而成的一种桃红葡萄酒。增芳德可以用来酿制各种风格及各种颜色的葡萄酒,但它最适合酿制的葡萄…

  Mateus Rose 桃红葡萄酒起源于什么时候?

  Mateus Rose,即蜜桃红葡萄酒,是一个创建于1942年的葡萄牙品牌,在二战末期开始投产。这个品牌旗下的酒款由苏加比家族葡萄酒公司(SOGRAPE Vinhos S.A.)酿造,苏加比…

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。