当前位置:首页 > 酒风文化 > 酒与养生

本站搜索:

这一站,金钟酒庄!

2017-07-31 17:55:00来源:红酒世界 作者:  我要评论

关键词: 金钟 酒庄 Bouard Thierry 主播
[提要]事实上,金钟酒庄也的确担得起世界级的名号,它位于法国圣埃美隆产区(Saint-Emilion)闻名的斜坡(Pied de cote)之上,是宝拉弗雷斯特(De Bouard de Laforest)家族八代人激情奉献的产物。今天,红酒世界有幸请到了金钟酒庄的少庄主蒂埃里·格尼耶-德·布阿尔(Thierry Grenie-de Bouard)先生,他将带大家一睹金钟酒庄的风采!

  主播人:蒂埃里·格尼耶-德·布阿尔(Thierry Grenie De Bouard)

  金钟酒庄(Chateau Angelus)对我们而言并不陌生,曾在007电影中,一瓶金钟葡萄酒以特写镜头出现在银幕上,使更多葡萄酒爱好者认识到了它的世界级品牌形象。事实上,金钟酒庄也的确担得起世界级的名号,它位于法国圣埃美隆产区(Saint-Emilion)闻名的斜坡(Pied de cote)之上,是宝拉弗雷斯特(De Bouard de Laforest)家族八代人激情奉献的产物。今天,红酒世界有幸请到了金钟酒庄的少庄主蒂埃里·格尼耶-德·布阿尔(Thierry Grenie-de Bouard)先生,他将带大家一睹金钟酒庄的风采!

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。