当前位置:首页 > 酒风文化 > 酒与养生

本站搜索:

雅伦堡庄主直播:探索雅拉谷的优雅

2017-07-31 17:55:00来源:红酒世界 作者:  我要评论

关键词: 雅伦堡 酒庄 庄主 Sandra Pury
[提要]雅伦堡(Yeringberg)创建于1863年,是澳大利亚维多利亚洲雅拉谷(Yarra Valley)最杰出的酒庄之一。今天,红酒世界有幸邀请到了雅伦堡酒庄的庄主兼酿酒师桑德拉·迪普瑞(Sandra de Pury),由她带领我们来领略澳洲雅拉谷的优雅。

  主播人:桑德拉·迪普瑞(Sandra de Pury)

  雅伦堡(Yeringberg)创建于1863年,是澳大利亚维多利亚洲雅拉谷(Yarra Valley)最杰出的酒庄之一。虽然酒庄年产量仅1,500箱,但一直以其优雅、精致的风格和优秀的陈年潜力著称,被詹姆士·韩礼德(James Halliday)评为红五星酒庄(5 Red Star Winery)。今天,红酒世界有幸邀请到了雅伦堡酒庄的庄主兼酿酒师桑德拉·迪普瑞(Sandra de Pury),由她带领我们来领略澳洲雅拉谷的优雅。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。