当前位置:首页 > 酒友交流区

本站搜索:

金·卡戴珊夫妇欲仿皮特朱莉夫妇在加州酿酒

2016-01-28 15:14:00来源:红酒世界网 作者:  我要评论

关键词: 戴珊 金·卡 夫妇 仿皮 yeezus
[提要]据《美国周刊》报道,维斯特一直很羡慕布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)夫妇,希望能与他们一样拥有自己的葡萄酒品牌。令粉丝们伤心的是,维斯特夫妇并不打算像皮特夫妇一样对外出售他们的葡萄酒,只想与家人朋友分享他们的劳动成果。

  摘要:近年来,明星酒庄屡见不鲜。如今,又有一位明星加入这一行列。他就是美国著名的说唱歌手、金·卡戴珊(Kim Kardashian)的丈夫坎耶·维斯特(Kanye West)。

  ABSTRACT:Rapacious rapper Kanye West is to make wine at the vineyard on his sprawling California estate in Hidden Hills

  近日,美国著名的说唱歌手坎耶·维斯特(Kanye West )与他的妻子金·卡戴珊(Kim Kardashian)准备在加州隐山市(Hidden Hills)一个大型的葡萄园别墅酿酒。

金·卡戴珊夫妇欲仿皮特朱莉夫妇在加州酿酒

  目前,维斯特和金·卡戴珊正在整修他们的葡萄园别墅。这一别墅面积达3.5英亩(约14,100平方米),价值2千万美元(约1.3亿元)。除了两个葡萄园以外,别墅还包括两个游泳池、两个温泉以及1,050平方英尺(约97平方米)的娱乐馆。为了打理好葡萄园,维斯特还特意向一位葡萄栽培专家请教。

金·卡戴珊夫妇欲仿皮特朱莉夫妇在加州酿酒

  据《美国周刊》报道,维斯特一直很羡慕布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)夫妇,希望能与他们一样拥有自己的葡萄酒品牌。皮特夫妇是米哈瓦酒庄(Chateau Miraval)的庄主,该酒庄的桃红葡萄酒品质出众,备受关注。

  有知情人士透露,维斯特一直热爱葡萄酒,他还在歌曲中频频地提及雷司令(Riesling)和莫斯卡托(Moscato)等葡萄酒。现在他终于可以自己酿酒了,实在是兴奋不已。维斯特甚至还开玩笑称要创立“Yeezus”系列葡萄酒。Yeezus是他曾发行的一张专辑,也是他给自己封神的名称。

  然而,令粉丝们伤心的是,维斯特夫妇并不打算像皮特夫妇一样对外出售他们的葡萄酒,只想与家人朋友分享他们的劳动成果。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。