当前位置:首页 > 酒友交流区

本站搜索:

罗第丘被窃葡萄酒一年后于地窖中被寻回

2016-01-28 15:14:00来源:红酒世界网 作者:  我要评论

关键词: Garon 罗讷河 Domaine Cote Rotie
[提要]摘要:经过一年多的搜寻,大量罗第丘被窃葡萄酒在罗讷河下游不远处的一座地下酒窖里被发现。窃贼于2014年12月闯入加龙酒庄的酒窖盗走了已经装箱完毕准备船运的葡萄酒,这些酒价值高达60,000欧元。

  摘要:经过一年多的搜寻,大量罗第丘被窃葡萄酒在罗讷河下游不远处的一座地下酒窖里被发现。

  ABSTRACT:A cache of stolen Cote Rotie wine has been discovered in a hidden cellar only a little further down the river Rhone after a year-long search.

  近日,警方在罗讷河(Rhone)北部发现了加龙酒庄(Domaine Garon)被窃的1,800瓶葡萄酒中的430瓶。

  这些酒被藏匿在总计5,000瓶被窃的其他葡萄酒中,藏酒的地下酒窖位于罗讷河的德龙(Drome)地区——暗示着这极有可能是大型有组织的团体作案。

罗第丘被窃葡萄酒一年后于地窖中被寻回

  窃贼于2014年12月闯入加龙酒庄的酒窖盗走了已经装箱完毕准备船运的葡萄酒,这些酒价值高达60,000欧元。

  寻回的这批葡萄酒皆为2012年份,同一批酿造的加龙罗第丘洛钦斯干红葡萄酒(Domaine Garon Cote Rotie Les Rochins)、加龙罗第丘干乡里人红葡萄酒(Domaine Garon Cote Rotie les Triotes)和加龙罗第丘纵情干红葡萄酒(Domaine Garon Cote Rotie La Sybarine)。

  “预定了这批葡萄酒的顾客已经收到了其他酒款作为替代,”加龙酒庄的拥有者凯文·加龙(Kevin Garon)告诉《醇鉴》(Decanter)的记者,“我们将会品尝一下这些寻回的酒,看看是否有所损伤,然后再将其进行销售。”

  警方的队伍从图尔农(Tournon)沿着罗讷河搜寻,在离图尔农16千米的地方发现了在地下酒窖里藏匿的酒。

  加龙酒庄也表示,此次窃贼的非法闯入是近几年来众多罗讷河盗窃案之一。

  销售这批转手的经销商也因此被逮捕,警方对此次盗窃案的始作俑者的追查仍在继续。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。