当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

不忘初心·砥砺前行——景芝酒业青州经销商决胜中秋联谊会成功举办!

2017-09-11 15:39:00来源: 作者:  我要评论

关键词: 景芝;订货会;中秋
[提要]“一年月色最明夜,千里人心共赏时”。天上明月,人间情怀,随着中秋临近,景芝酒业各地的中秋订货会也拉开了序幕。

  “一年月色最明夜,千里人心共赏时”。天上明月,人间情怀,随着中秋临近,景芝酒业各地的中秋订货会也拉开了序幕。

  砥砺前行,用行动打响中秋征战前奏

  

  “不忘初心·砥砺前行”,本次订货会从共赢的角度出发,从深化终端运营入手,品鉴景芝美酒,共谋发展大业。景芝酒业与经销商紧密配合,以饱满的热情与拼搏的姿态,打响中秋征战的前奏。

  品鉴美酒,以品质赢得信赖

  经过现场品鉴,景芝酒一如既往的品质得到了客户朋友们的认可和赞许,激发了客户的订货欲望,并愿意同景芝酒业继续深化合作,互利共赢!

  

  HOLD住全场,放心订货

  “订即奖”、“多订多奖”等”好政策“以及众多精彩节目将现场气氛推至高潮。现场欢呼声不断,更留下了“山东精气神”、“景芝真风尚”的记点。

  

  现场无论是精彩节目还是会场氛围布置,处处透着景芝酒业的精气神,时刻展示着景芝酒的真风采。

  

  欢快的节奏、绚丽的灯光,以及一环扣一环的抽奖环节,让现场气氛节节升高。一场订货会让景芝酒业的客户们真正感受到了景芝酒的精气神与真风采。

  面对新形势,景芝酒业积极主动实施战略调整、营销创新,迎来了崭新的发展机遇。

  相信在经销商和消费者的关注和支持下,面对更高挑战,景芝酒业定将实现新的跨越!

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。