当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

古贝春集团建厂六十五周年庆典活动隆重举行

2017-09-18 15:30:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 古贝春;65周年;庆典
[提要]9月16日,古贝春集团在德州皇明微排大酒店举行了庆祝建厂65周年的纪念庆祝活动。来自社会各界嘉宾、经销商代表、供应商代表、媒体和古贝春职工代表一千余人参加活动。

  大众网讯(记者张元亮)9月16日,古贝春集团在德州皇明微排大酒店举行了庆祝建厂65周年的纪念庆祝活动。来自社会各界嘉宾、经销商代表、供应商代表、媒体和古贝春职工代表一千余人参加活动。

   

  周晓峰董事长作主题报告

  上午在德州皇明微排大酒店国际会议中心举行了隆重的庆典大会。古贝春集团董事长、总经理周晓峰回顾了公司65年波澜壮阔的发展历程。他说,65年来,公司历经三次创业的华丽转身,从民间酒作坊起步,发展成为今天占地面积98公顷,拥有员工2300人,年产白酒10万吨,“一业为主、多元发展”的大型企业集团,这是一代代古贝春创业者拼搏奋斗的结果,更归功于社会各界的大力支持。多年来古贝春集团形成的自强不息、艰苦奋斗的创业精神,与时俱进、奋力开拓的进取精神,励志崛起、敢为人先的创新精神,着眼大局、团结协作的奉献精神,实事求是、尊重科学的求实精神,将成为推动古贝春更好更快发展的强大动力。周晓峰指出,面对白酒行业新常态,只要我们坚持“质量第一”,发扬老一辈的优良传统,主动适应、积极探索,就一定能实现跨越发展,从而无愧于时代的召唤,为社会做出应有的贡献!

  

  庆典大会场景

  会上公司职工代表和经销商代表分别发言,表达了作为一名古贝春人的光荣与自豪和作为经销商与古贝春同心、同向、同行的坚定信心。

  游园观摩活动

  下午,与会人员统一乘车赴古贝春公司驻地进行了实地参观,公司优美的环境和深厚的企业文化给大家留下了深刻的印象。

   

  赵炎先生和徒弟表演相声

  

  赵炎先生为公司题词“酒梦”

  晚上,“喜乐嘉年华,醉美古贝春---纪念古贝春集团建厂65周年大型诗配乐诗歌朗诵会暨小沈龙秀场”在德州大剧院上演,古贝春形象代言人、著名相声表演艺术家赵炎莅临现场表演了相声并深情回忆起马家军和古贝春的深情厚谊,并为公司题词“酒梦”,祝愿古贝春放飞梦想、事业腾飞!

  

  小沈龙和搭档表演节目

  晚会上朗诵家们通过深情的演绎,歌颂了古贝春不平凡的创业历程,而小沈龙团队的爆笑脱口秀令台下成了欢笑的海洋,两组节目一文一武,相辅相成,为州城人民带来了美的精神享受。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。