当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

寻找酒业新动能,2017全国光瓶酒领袖大会网络评选今起报名

2017-09-20 10:21:00来源:糖酒快讯 作者:全国光瓶酒领袖大会主委会  我要评论

关键词: 瓶酒 网络评选 网络投票 动能 评选规则
[提要]2017年11月7日,重庆威斯汀大酒店,由新食品杂志社贡献的年度重磅策划,卓鹏战略和京东酒业联袂加盟的“2017全国光瓶酒领袖大会”将在这里拉开帷幕。5、产品品牌影响力、市场规模和占有率、竞争能力、用户满意程度、创新能力居全国同类产品前列,占据光瓶酒第一阵营。

  2017年11月7日,重庆威斯汀大酒店,由新食品杂志社贡献的年度重磅策划,卓鹏战略和京东酒业联袂加盟的“2017全国光瓶酒领袖大会”将在这里拉开帷幕。

  去除浮华,解答真相!

  本次大会定位首个关注光瓶酒发展与升级的行业公益性论坛。本着敬畏品牌、赞美领创者及推广行业价值的宗旨,在全国糖酒会办公室的指导下,以新食品杂志的公信力和媒体力,面向全行业评选光瓶酒领域的价值标杆。这可能是行业迄今为止行业最为盛大的光瓶酒品牌大检阅。

  一、网尽全国光瓶,推广时代力量

  为了更加全面的寻找光瓶酒领域的典型案例和时代密码,本次大会评选共设四大奖项:十大冠军产品、十大创意产品、十大明星小酒、十大领袖人物。

  十大冠军产品

  1、申报企业必须为中国注册的酒类食品生产企业,并持有有效酒类食品生产许可证。

  2、聚焦产品对象:产品持有有效注册商标,并为三年内开始的批量生产的旗帜产品(流通大单品)。

  3、产品为自主知识产权产品,生产采用国家标准、行业标准、地方标准或按已备案的企业标准组织生产。

  4、企业纳入规模以上工业统计范畴,申报产品的产值、销售收入、利税等主要指标居全国同类产品的先进水平。

  5、产品品牌影响力、市场规模和占有率、竞争能力、用户满意程度、创新能力居全国同类产品前列,占据光瓶酒第一阵营。

  6、企业近三年的增长速度名列全国前三,且市场健康,团队稳健,在未来三年具备极强的发展潜力。

  7、以上5和6满足其一即可。

  十大创意产品

  1、申报企业必须为中国注册的酒类食品生产企业,并持有有效酒类食品生产许可证。

  2、聚焦产品对象:产品持有有效注册商标。

  3、产品为自主知识产权产品,生产采用国家标准、行业标准、地方标准或按已备案的企业标准组织生产。

  4、产品在包装设计、口感设计具备极强的创新表现,能引领新的消费风尚和消费升级。

  5、产品在营销、互联网化表现抢眼,在商业模式创新上独树一帜。

  十大明星小酒

  1、申报企业必须为中国注册的酒类食品生产企业,并持有有效酒类食品生产许可证。

  2、聚焦产品对象:产品持有有效注册商标,其容量在50ml-250ml之间。

  3、产品为自主知识产权产品,生产采用国家标准、行业标准、地方标准或按已备案的企业标准组织生产。

  4、产品销量名列小酒品类前茅,市场占有率、品牌影响力和消费者口碑占据同类产品前列。

  5、产品在营销、互联网化表现抢眼,在商业模式创新上独树一帜。

  6、产品在创意、设计及口感方面有创新表现。

  7、以上4、5、6综合评定,至少一个方面必须符合条件。

  十大领袖人物

  1、申报人服务单位需满足以下条件:民营企业注册资金在500万人民币以上,国营企业注册资金在1000万元人民币以上,外商投资企业注册资金在1000万美元以上,其他类型企业注册资金在1000万元人民币以上。

  2、所领导的单位符合现代企业制度规范,经营业绩突出,主要经济指标位于本行业前列。特别是近三年来在行业冲击中积极应对、措施得当、成效显著者。

  3、企业经营管理者本人具有先进的管理理念和突出的创新,创业和推动企业不断发展的事迹;企业具有快速成长性和可持续发展的前景。

  4、单位和企单位经营管理者有良好的公众形象,能自觉承担社会责任。

  5、在单位担任主要领导职务连续3年以上。

  6、申报人在业界有较高的知名度和影响力。

  7、申报人具有推动白酒行业创新、光瓶酒升级的热情和具体行动。

  二、评选规则及组织阶段介绍

  1评选规则:

  1)在网络投票阶段,由网络海选得票数排出前十五名名单;

  2)计算出专家评委组票加权值:每位专家每票加权票值=海选榜单前十五名总票数×20%÷专家组成员数。专家评委对每个榜单(人物、产品、事件)拥有10票加权票,对已经海选出前十五名进行投票,网络投票数+专家加权票等于参评者最后得票数,按最后得票数的多少排出最终前十名名单。

  2评选阶段:

  自荐阶段(9月15日00:00-9月30日00:00)

  参与方式:

  1、参与对象:企业及运营商

  2、准备资料:产品图片、企业logo、产品参评200字左右简介(含创意、销售区域、销量等情况说明)

  3、发送邮箱:点击“阅读原文”申报或发送资料至584455163@qq.com(附联系人的联系方式)

  网络投票(9月20日00:00-10月15日00:00)

  投票规则:每个ID每日拥有5票投票权,但不能重复投给同一对象

  专家投票(10月15日00:00-10月18日00:00)

  专家构成:全国糖酒会办公室、卓鹏战略、新食品杂志社、渠道领袖、消费者调查

  网络公示(10月18日00:00-10月20日00:00)

  推广阶段(10月20日00:00-11月2日00:00)

  推广资源:新食品杂志、糖酒快讯微信、糖酒快讯网站对获奖对象进行立体式传播。

  颁奖盛典(敬请期待11月7日,重庆威斯汀大酒店)

  严正声明:本次2017全国光瓶酒领袖大会网络投票活动将秉着公正、公平、公开的原则展开,糖酒快讯网将采取一切技术手段杜绝恶意刷票行为, 若发现刷票现象,将取消其所得票数。

  三、同步申请,全国光瓶酒“网上糖酒会”提前开幕

  即日起,2017全国光瓶酒领袖大会活动专题页面将在糖酒快讯网开设“网上选品”专栏,所有在生产和销售方面符合中华人民共和国法律规定的产品均可提起申请,主委会将协助企业寻找意向客户,推广产品价值。

  我要报名

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。