当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

百威、嘉士伯、帝亚吉欧等11家企业共同签署协议,国际巨头们在谋划什么?

2017-09-20 10:21:00来源:糖酒快讯 作者:橙子  我要评论

关键词: CEO 酒驾 帝亚吉欧 英博 百加得
[提要]9月14日,11位来自全球知名啤酒、葡萄酒和烈酒生产企业的CEO,在哥本哈根共同签署了一份协议。生产商承诺:减少未成年人饮酒;加强并拓展营销行为准则;为消费者提供信息和负责任的产品创新;减少酒驾;获取零售商的支持来减少有害饮酒。

  9月14日,11位来自全球知名啤酒、葡萄酒和烈酒生产企业的CEO,在哥本哈根共同签署了一份协议。据了解,此次签署的协议,致力于为酒精饮料行业的数字渠道营销制定更扎实、更负责任的新准则。

  信息技术发展与行业担当促成协议诞生

  据了解,该协议之所以得以诞生,并受到国际酒业巨头的鼎力支持有两方面的愿意。一方面是信息技术的快速发展,在带来挑战的同时也带来机遇;另一方面则是酒业巨头们出自于对行业的担当。

  在信息技术方面,该协议明确表示,信息技术正在以比以往任何时候都要更快的速度,改变着我们的世界,数字渠道的激增也转变了人们了解品牌和与之互动的方式。尽管行业在增强并拓展营销行为准则方面取得了长足的进步,但数字媒体以趋于完善的消费者洞察力、更好的数据和技术,呈现出不断发展的机遇。

  同时,在行业方面,协议签署方表示,作为知名啤酒、葡萄酒和烈酒生产商的首席执行官,我们是众多全球最受欢迎品牌的管理者,也是对这项事业认真负责并以此为豪的雇主。这就是我们决定继续共同为所在行业做出实际改变并践行负责任的高标准的原因。

  协议重要内容:进一步减少有害酒精使用

  在协议当中,各方明确表示:在此之后,将通过与企业内部销售人员、广告代理机构和社交媒体公司的共同努力,制定相关的严格标准,服务于我们所在的行业和有可能涉及的其它行业。要进一步减少有害酒精使用,进而支持联合国可持续发展目标方面,发挥充分的积极作用。同时保证只向依法购买产品的成年人进行广告宣传。

  此外,据记者了解,早在2012年,这些企业就推出了承诺书5年计划,为签约成员努力实施世界卫生组织(WHO)旨在减少有害使用酒精的全球战略提供相关支持。《啤酒、葡萄酒和烈酒生产商减少有害饮酒承诺书》的11家签约企业为:百威英博、朝日集团控股株式会社、百加得、金宾三得利、百富门公司、嘉士伯、帝亚吉欧、喜力、麒麟控股株式会社、摩森康胜和保乐力加。

  生产商承诺:减少未成年人饮酒;加强并拓展营销行为准则;为消费者提供信息和负责任的产品创新;减少酒驾;获取零售商的支持来减少有害饮酒。

  这11位CEO分别是:

  百威英博CEO,Carlos Brito

  保乐力加CEO,Alexandre Ricard

  嘉士伯集团主席兼CEO,Cees ‘t Hart

  朝日集团CEO,Naoki Izumiya

  帝亚吉欧CEO,Ivan Menezes

  百加得CEO,Mike Dolan

  喜力CEO,Jean-Francois Van Boxmeer

  金宾三得利CEO,Matt Shattock

  麒麟控股CEO,Yoshinori Isozaki

  百富门CEO,Paul Varga

  摩森康胜CEO,Mark Hunter

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。