当前位置:首页 > 焦点新闻 > 新闻

本站搜索:

龙江家园敬全球华人一杯“粮心”酒,与国人共话中秋团圆!

2017-10-09 09:42:00来源:糖酒快讯 作者:糖酒快讯  我要评论

关键词: 龙江 中秋晚会 酒都 粮心 难题
[提要]中秋佳节,是中国的传统节日,在这个日子家人团聚,说不尽的知心话,叙不完的亲情。黑龙江龙江家园酒业公司无私回馈社会的事还有很多很多,企业在努力发展前行,回报社会同样不会停歇止步。

  中秋佳节,是中国的传统节日,在这个日子家人团聚,说不尽的知心话,叙不完的亲情。在这个万家团圆的日子,自然需要一杯美酒,就着美好的月光下酒,大家把酒言欢,谈古论今,共话美好的未来!

  秉承规模酿造·品质地道理念的龙江家园酒业,今年中秋节晚上8点钟,龙江家园携手中央电视台邀大家一起,共同收看由CCTV1/3/4频道播出的中秋晚会,与国人共庆节日,共话团圆!那么是什么让龙江家园酒,成为国人节庆酒的首选用酒呢?

  规模酿造,品质自然地道

  首先好酒来自好品质,好品质来自规模酿造,专注“粮心”品质。有了好的酿造技术,更需要足够的酿造规模做支持,才能保证送到消费者手里的每一瓶酒都是最完美的品质。自创立伊始,龙江家园酒业就将企业的质量和规模作为核心,在发展的过程中不断投入巨资用于企业基础建设和人才队伍建设。

  十多年不懈的心血和付出,收获的,除了持续增长的销售业绩,更有一支独步中国白酒业的高水平科研团队、一座业内一流水平的白酒研究中心、一整套独特的纯粮固态发酵酿造工艺体系、总计逾万吨的贮酒规模……客观来说,这样的基础生产规模和产品质量把控,不仅之于东北,即使放眼全国也是殊为罕见的。

  也正是因为如此,龙江家园可以在2014年独家荣获“东北优质纯粮固态发酵酿酒企业”等荣誉称号,这不仅是对龙江家园酒业长期以来质量规模建设结果的认可,更是一份来自行业高度的、对龙江家园产品品质的褒奖和肯定!

  龙江家园拥有数千口窖池,强大的实力基础与品质追求,决定了龙江家园将在发展的路上走得更远更畅。龙江家园不断推进完善管理,记录酿酒环节中产品、生产、设备、设施和人员等全部信息内容。重点是原辅材料进货查验、生产过程控制、白酒出厂检验等3个关键环节,生产过程质量安全控制信息包括原辅材料入库、贮存、出库、生产使用、制曲、发酵、蒸馏、勾调、灌装等,实现对产品来源可追溯、生产可记录、去向可查证、责任可追究,保障白酒质量安全。

  正是因为定位匠心追求,“龙江家园”品牌被评为黑龙江省著名商标,龙江家园系列白酒被评为“中国白酒优质产品”。好粮酿好酒,产品好喝不贵,主要目标消费群定位为中低端消费群体,在低调中追求高品位、高境界,带着东北汉子的朴实,深耕在祖国最肥沃的东北黑土地上。企业持续进行产业结构调整升级,酱香、浓香、清香、芝麻香等香型美酒齐绽光彩,实现了品牌高度和战略高度的新突破。

  倾注爱心,勇担社会责任

  中秋传递的是温情和爱心,作为龙江家园酒业,在做好产品品质的同时,一直热心公益事业,倾注爱心,以爱心浇筑品牌,用爱心回报社会。

  黑龙江龙江家园酒业总经理汪启超认为,作为企业,不仅要搞好经营,更要积极承担社会责任。只要大家勇于担当,积极伸出援助之手,一切难关都能度过。在今年七月,当白菜、黄瓜、西红柿等时令蔬菜长势喜人时,河南汝州纸坊镇大获丰产的万余亩洋葱滞销却成了该镇菜农们的一道“难题”。面对菜农的“卖葱难”,黑龙江省龙江家园酒业有限公司携手全国各地经销商发起了一次“情系产区菜农·支援湖南灾区”的公益活动。

  此外,黑龙江龙江家园酒业公司无私回馈社会的事还有很多很多,企业在努力发展前行,回报社会同样不会停歇止步。在发展过程中龙江家园也得到各级政府及相关部门、以及社会给予的大力支持,使企业拥有了更多的发展机遇并走上了良性发展的快车道。

  “现在企业有了一定的成就,承担社会责任、回报社会是理所当然。今后,黑龙江龙江家园酒业还将倾力播撒大爱,弘扬担当责任。”黑龙江龙江家园酒业总经理汪启超坚定信心,要把爱心传递给社会。

龙江家园,规模酿造,品质自然地道

爱心浇筑,温情相伴!

2017年10月4日

龙江家园敬全球华人一杯“粮心”酒

与国人共话中秋团圆!

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。