2018景阳冈酒金秋贵宾品鉴会(济南站)举行

2018-09-11 16:03:00 来源: 大众网 作者:

  

  大众网讯:9月8日,英雄景阳冈,情义山东人——2018景阳冈酒金秋贵宾品鉴会(济南站)在军悦世源大酒店隆重举行,来自济南各企事业单位、商会以及各大新闻媒体的领导、VIP客户近500名贵宾把酒言欢、欢聚一堂。景阳冈酒业董事长赵传新、副总经理刘进文、销售总监辛庚池、济南办事处经理张恒等领导出席品鉴会。

  

  会上,景阳冈酒业董事长赵传新首先上台致辞,他详细介绍了企业近几年在质量提升、深度管理、创新营销、工业旅游、结构调整、产业融合等方面取得的成绩和荣誉,特别介绍了企业全面实施“质量兴厂”战略工程的相关措施。景阳冈酒业正在逐步完成一场由制造到创造、由速度到品质、由产品到品牌的“品质革命”。

  接着,山东大学孙建艺教授和与会嘉宾共同分享了自己与景阳冈酒的美好回忆,特别对陈酿酒和赖茆酒发展给予厚望。

  乡约网创始人席作诗和与会嘉宾共同分享了自己与景阳冈酒的相遇相知,着重介绍了景阳冈赖茆酒的历史、工艺、品质等。

  

  山东大学艺术学院美术系教授、著名书画家刘乐一教授现场为景阳冈酒业赠送了专门创作的“景阳冈酒,泉城飘香”书法作品。

  随后,景阳冈酒业工作人员对企业基本情况及部分产品进行了详细介绍。最后,大会进入精彩节目和激动人心的抽奖环节,将现场气氛推至高潮。大家欢聚一堂,共享盛宴,共同见证景阳冈酒在济南的新发展。

  景阳冈酒业金秋贵宾品鉴会(济南站)的隆重举行,进一步深化了景阳冈品牌在济南的影响力,对巩固景阳冈酒济南市场具有重要意义。

  

初审编辑:

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻