做好东道主 天地缘集团喜迎糖酒会

2018-10-08 16:14:00 来源: 大众网 作者:

  

  大众网讯:10月13日,2018年秋季(第80届)山东省糖酒商品交易会开幕式将在滨州市国际会展中心举办。糖酒会期间,协会和会员单位组织开展了系列活动,天地缘酒业作为东道主企业,更是活动不断,亮点纷呈。

  

  做好东道主 办好糖酒会

  

  天地缘酒业作为本届山东省秋糖会的协办单位和东道主企业,在展会外界氛围营造上不遗余力。

  

  天地缘在开幕式、国喜展厅、跨线桥、国喜天地缘高峰论坛等方面的工作上,加大投入、推陈出新、既营造了天地缘国喜品牌和展会氛围,又提升了东道主企业在糖酒会现场的辨识度。

  

  论道喜酒发展 喜宴定制新品上市发布

  国喜·天地缘高峰论坛暨喜宴定制新品上市发布会10月13日上午将在滨州市滨州大饭店中海厅隆重举行。

  国喜·天地缘高峰论坛是2018山东省秋季(第80届)糖酒会举办之际举行的论道喜酒发展的重要活动;喜宴定制新品的上市发布,标志着天地缘在喜酒定制产品领域新的探索和突破。

  山东省糖酒副食品商业协会会长薛剑锐、山东省白酒协会会长姜祖模、山东省食品工业协会会长郭友武、山东省互联网传媒集团大众网副总经理陈月军、华夏酒报总编辑韩文友,五位大咖将现场论道喜酒发展,为天地缘打造中国喜酒第一品牌出谋划策。

  

  跨界融合 天地缘率先探索酒汽联动传播

  在今年的秋糖会上,天地缘将和东风风行、江淮等汽车品牌联动开展活动,率先探索酒水行业和汽车行业跨界融合、互动传播的路径,创新产品营销模式。

  天地缘酒业在本届糖酒会上还有哪些引人注目的动作,让我们拭目以待!

初审编辑:王涛

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻