韩文友:中国喜酒的品牌定位是天地缘快速发展的诀窍

2018-10-13 21:55:00 来源: 大众网 作者:

  大众网滨州讯(记者 何泉峰 )2018年10月13日,国喜·天地缘高峰论坛暨喜宴定制新品上市发布会在滨州市滨州大饭店中海厅隆重举行。国喜·天地缘高峰论坛是2018山东省秋季(第80届)糖酒会举办之际举行的论道喜酒发展的重要活动;喜宴定制新品的上市发布,标志着天地缘在喜酒定制产品领域新的探索和突破。

  在国喜论道环节,华夏酒报总编辑韩文友从行业观察者的角度分析了喜酒和天地缘的发展前景。酒是人情感的寄托,喜酒更是助兴的精神食粮,让新婚的人们更加幸福,目前充斥喜酒市场的品种繁多,但大多是地方品牌,全国知名度普遍不高,也仅主攻和流通于婚喜宴。天地缘有强大的技术团队和营销团队,品牌定位准确,打造中国喜酒的定位让企业实现快速发展。

初审编辑:王涛

责任编辑:何泉峰

推荐阅读
相关新闻