姜祖模:天地缘好生态酿造好喜酒

2018-10-13 22:16:00 来源: 大众网 作者:

  大众网滨州讯(记者 何泉峰)2018年10月13日,国喜·天地缘高峰论坛暨喜宴定制新品上市发布会在滨州市滨州大饭店中海厅隆重举行。国喜·天地缘高峰论坛是2018山东省秋季(第80届)糖酒会举办之际举行的论道喜酒发展的重要活动;喜宴定制新品的上市发布,标志着天地缘在喜酒定制产品领域新的探索和突破。

  在国喜论道环节,山东省白酒协会会长姜祖模从喜酒天地缘的工艺特点方面进行了论述。天地缘一直强调生态酿酒,生态酿酒园区坐落于三面环山、一面绕水的自然环境之中,绿化面积达到60%以上。“好山好水出好酒”,独特的地理优势、精湛的酿酒工艺,造就了天地缘系列白酒的至高品质。优越的地理位置,天赐的麦饭石水铸就了天地缘系列白酒独特的风味。天地缘在有得天独厚的自然条件下,还不断加大科技投入,投入专项资金设立了高标准化现代化的技术研发中心,设有集现代化的酒体设计、感官鉴评、常量检测、精密分析、微生物研究等于一体的质量分析控制中心。依托天地缘酒业技术研发中心平台,建设有山东省技师工作站、山东省企业技术中心、滨州市清香型白酒发酵技术重点实验室、滨州市白酒工业设计中心,多家科院校产学研合作研究基地等等。天地缘万吨洞藏基地、园林式厂区、粮食酒生态酿造酒地、省级白酒研发中心,这一系列建设和荣誉的取得,都昭示着天地缘酿造好酒的决心。

  在人才队伍建设方面,天地缘形成了由中国白酒工艺大师、中酒协、中食协国家级白酒评委胡风艳带领的2名国家级白酒评委,7名省级白酒评委,30余名高级品酒师、高级酿酒师、高级调酒师、质量工程师组成高层次的质量控制、研发团队。这样一群酿酒工匠,他们数十年如一日,怀着匠心酿酒的本真,只为酿好酒,为企业产品质量提供了有力保障。

  天地缘拥有得天独厚的自然条件,现代化的科技设备,过硬的人才队伍,从工艺角度出发,提高酒质,创新探索,必定能推动天地缘喜酒事业的新发展。

初审编辑:王涛

责任编辑:何泉峰

推荐阅读
相关新闻