燃爆秋糖会 第二届“景芝杯”民间品酒师发现之旅滨州区域总决赛冠军诞生

2018-10-14 17:37:00 来源: 大众网 作者:

  10月12日,第二届“景芝杯”民间品酒师发现之旅滨州区域总决赛在山东秋季糖酒会举办地——滨州国际会展中心隆重举行,来自滨州、东营、淄博分站赛的晋级选手齐聚一堂,品酒论英雄,争夺冠军争霸赛晋级名额。景芝酒业销售公司董事长李文革以及经销商代表、参赛选手、媒体记者等嘉宾出席。浅饮雅酌,品味景芝,共同见证了滨州、东营、淄博区域“新酒仙”的诞生!

  滨州区域总决赛中,来自滨州市的张龙涛经过三轮激烈角逐,最终以5杯全对的成绩脱颖而出,赢取5万元现金大奖!并参与10月17日在齐鲁酒地举办的冠军争霸赛。据了解,区域冠军选手还将受邀参加10月19日举行的“第五届中国(景芝)生态酒文化节暨景芝酒业建厂70周年庆典”,感受景芝70年辉煌与荣耀!

  自2017年11月第二届"景芝杯"民间品酒师发现之旅正式启动以来,覆盖全省十七地市及全国100多个县市,全国各地10万人次的品酒爱好者火爆参与、历经8000场白酒品评入围赛、100场城市分站赛的层层角逐,晋级到今天的区域总决赛,获得赢取现金大奖的机会。

  作为业内规模最大、档次最高的民间品酒活动,第二届景芝杯民间品酒师发现之旅设置400万大奖,赛程持续12个月——继首届大赛百万大奖诞生之后,一场视觉、味觉立体交融的优雅盛宴再次开启。

  自古高手在民间,民间品酒师发现之旅通过互动、体验、品鉴、交流,倾听消费者的声音,强化与消费者的互动体验,让消费者检验景芝的品质,打造消费者信赖的品牌,传播生态、健康、有品质的白酒文化,让消费者真正感受到白酒的魅力

  善品者,自非凡!谁才是民间品酒之王?第二届“景芝杯民间品酒师发现之旅”见分晓!让我们10月17日冠军争霸赛,不见不散!

初审编辑:王涛

责任编辑:何泉峰

推荐阅读
相关新闻