当前位置:首页 > 焦点新闻 > 图片新闻

本站搜索:

2014花冠“九九”储酒文化节今日开幕

2014-10-02 22:27:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 储酒节;储酒;鲁酒;白酒;花冠
[提要] 九月九,储好酒。2014花冠第十三届“九九”储酒文化节于10月2日(阴历9月9日)在花冠集团广场隆重召开。今年花冠“九九”储酒文化节的主题是“醉美花冠·储酒盛典”。
 

与会主要领导合影

    九月九,储好酒。2014花冠第十三届“九九”储酒文化节于10月2日(阴历9月9日)在花冠集团广场隆重召开。今年花冠“九九”储酒文化节的主题是“醉美花冠·储酒盛典”。

十年窖藏老酒开坛仪式

    花冠“九九”储酒文化节自2002年开始,已成功举办了十二届,开创了江北白酒储酒之先河。不仅是花冠对外传播对外宣传的一个重要平台,而且也成为花冠的重要标志。在业内,说起花冠就想起储酒节,提到储酒节就会联想到花冠,储酒节也成为花冠的一张名片。十三年光阴,花冠集团始终坚持“实实在在做人,认认真真酿酒”的企业宗旨,视质量为生命,把客户视作上帝。十三年的沉淀,将企业历练得更加沉稳,更有内涵。

 

著名歌星郑智化客串抽奖嘉宾

    本届储酒节特邀请了来自海内外的酒界知名专家、媒体记者、客商等2000多人,齐聚麒麟之乡巨野,为花冠储藏了数十年的陈年老酒开坛,并现场封存原酒。为迎接此次储酒文化节,花冠集团特推出了99坛专属定制的封坛原酒,嘉宾定制酒采用2002年首届“九九”储酒文化节封坛原酒精心打造而成。一经推出立刻就被抢订一空。为回馈嘉宾,现场举办了抽奖仪式,著名歌星郑智化客串了抽奖嘉宾,并为中奖嘉宾送上祝福。

 

大型魔术《魔幻串烧》

著名笑星郭冬临表演小品《唱响花冠》

邰正宵演唱《九百九十九朵玫瑰》

五洲辣妹乐团演唱《红色辣妹》

著名歌星郑智化为储酒节献歌

王蓉倾情献唱《我不是黄蓉》

    开幕式上进行了精彩的文艺演出,为储酒文化节增添了喜庆气氛。著名笑星郭冬临与搭档表演的相声《唱响花冠》逗乐了全场观众。著名歌手郑智化、邰正宵深情演唱,用歌声表达了对花冠集团的祝福。王蓉、五洲辣妹组合、乐天女孩组合带来的欢快歌曲也让观众一饱耳福,在弘扬“储酒文化”的同时也给参加文化节的观众们呈现了一场绝佳的视听盛宴。扣人心弦的大型魔术表演,将演出一次次推向高潮。

 

储酒仪式

    秋收、秋藏、秋开窖;花乡、花美、花之冠。农历九月九正值秋冬之交,是“秋收冬藏”的最佳时节。花冠酒厂重视对储酒文化的发掘、恢复和弘扬,2002年农历九月初九,花冠酒厂举行了第一场盛大的“九九花冠储酒文化节”,此后每年重阳节这一天,花冠集团将新酿的美酒封存、储藏,数年之后再邀请嘉宾共饮美酒。

微信
初审编辑:
李国亮

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。