当前位置:首页 > 焦点新闻 > 图片新闻

本站搜索:

永安·浮来春5亿元基金合作签约仪式在日照举行

2015-06-30 16:17:00来源: 作者:  我要评论

关键词: 基金;5亿;日照;浮来春;永安
[提要]6月30日上午,浮来春2015·财富管理与金融创新战略发布暨永安-浮来春 5 亿元基金合作签约仪式在山东省日照市日照浮来春公馆举行。浮来春集团董事长武玉杰与永安期货股份有限公司总经理施建军签署协议,共同打造“永安-浮来春5亿元基金”。

  

    大众网日照讯(记者 李国亮 张龙)6月30日上午,浮来春2015·财富管理与金融创新战略发布暨永安-浮来春 5 亿元基金合作签约仪式在山东省日照市日照浮来春公馆举行。浮来春集团董事长武玉杰与永安期货股份有限公司总经理施建军签署协议,共同打造“永安-浮来春5亿元基金”。

  为增加浮来春集团的资产配置多样性,利用资产证券化新型融资工具,拓宽企业融资渠道,创新财富管理, 并与客户共同分享政策红利及未来发展机遇,浮来春集团决定与国内同行业规模最大、业务范围最宽、研究实力最强的期货公司之一“永安期货股份有限公司”强强联手,缔结战略合作关系,并创新性地将部分优质资产进行证券化运作,成立“永安-浮来春5 亿元基金”。

  “新常态经济形势下,作为以实体经济为主业的浮来春集团,在金融领域也不断探索。”武玉杰告诉记者,2014年,浮来春集团易发小额贷款股份有限公司在齐鲁股权中心挂牌上市;2015年初,国内第一支白酒并购基金—浮来春白酒并购基在济南成立;这些具有里程碑意义的重要金融举措,都极大的开拓了浮来春集团的发展格局。
  此前的3月10日,浮来春集团发起设立了国内第一支白酒产业并购基金,规模高达100亿元。
  “此次与永安期货股份有限公司签约成立‘永安-浮来春5亿元基金’,是金融机构与实体经济互相协调发展的典范,对于双方共同应对市场挑战、抢抓市场机遇具有十分重要的意义。”日照市副市长董文媛评价道。

  历经80多年的发展传承,浮来春集团已成长为以浮来春酒系列为主业,横跨矿业、地产、金融、海外投资、生物化工、园林开发、种植加工、公共交通、保税仓储等多元化发展的大型企业集团。
  永安期货股份有限公司是国内同行中规模最大、业务范围最宽、研究实力最强的期货公司之一。永安期货的经营范围包括商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理等。自成立以来,永安期货的经营规模基本稳定在全国前三,是国内唯一连续十七年跻身全国十强行列的期货公司。
    
  资料:
  浮来春集团是以浮来春系列酒的生产经营为主,矿山经营、生物化工、房地产、园林开发、种植加工、金融服务、公共交通、保税仓储、海外投资等多元发展的大型现代企业集团。下辖浮来春酿酒集团股份有限公司、山东物华天宝矿业集团有限公司、山东浮来春生物化工有限公司、浮来春地产有限公司、莒县易发小额贷款有限公司、山东圣达尔木业有限公司、(柬埔寨)中国动态投资有限公司、(柬埔寨)C&V集团有限公司等30余个子公司,总资产46亿元。所属企业年生产食用酒精20万吨,粮食酒20000吨;年开发商品房面积50万平方米;园林改造5000余亩等。
  浮来春集团生产的“浮来春酒”是用沭河岸边优质玉米、高粱、小麦、大米、糯米为原料,传统固态发酵,量质摘酒,长期储藏,自然老熟,精心勾兑而成,是长江以北浓香型白酒中出类拔萃的珍品。浮来春牌商标为历届“山东省著名商标”,被认定为“中国驰名商标”和“山东名牌产品”。
  产品先后获得“部优产品银奖” 、“中国名牌产品”称号。集团先后获得“山东省先进企业”、“山东省重合同守信用企业”、“山东省优秀民营企业”、“日照市文明诚信民营企业”、“山东省富民兴鲁劳动奖状”等荣誉称号。是中国酿酒工业协会会员单位,山东省白酒、酒精工业协会理事单位。
  浮来春集团董事长武玉杰是政协山东省委员、政协日照市常委、日照市工商联副主席、政协莒县常委、日照市劳动模范、日照市民营企业协会副会长、日照市个体劳协副会长,继承故国文脉,始终以一颗文心、诗心、慈悲心做企业,对慈善事业的倾尽全力贯穿整个发展过程。十余年来,向社会提供捐助,并捐建多所希望小学,共出资2400余万元,其中资助2000多名贫困大学生和在校生完成学业。
微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。