当前位置:首页 > 焦点新闻 > 图片新闻

本站搜索:

山东省秋季糖酒会开幕

2015-08-27 10:44:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 泰安;糖酒会;秋季会;山东酒业;互联网
[提要]大众网泰安讯(记者 张龙)8月27日,2015年秋季(第74届)山东省糖酒商品交易会在泰安市泰山国际会展中心召开,山东省糖酒副食品商业协会、鲁酒领军企业、大众网等媒体共同参会。

   

    大众网泰安讯(记者 张龙)8月27日,2015年秋季(第74届)山东省糖酒商品交易会在泰安市泰山国际会展中心召开,山东省糖酒副食品商业协会、鲁酒领军企业、大众网等媒体共同参会。
  据了解,2015年秋季(第74届)山东省糖酒商品交易会由泰安市人民政府支持,山东省糖酒副食品商业协会主办,中国国际商会泰安商会联合主办,泰安企业与企业家联合会承办,泰山酒业协办,山东省主流酒水企业参与的大型酒类博览会。


    泰安市政府领导发言称,市政府欢迎山东糖酒会在泰安举办,能够促进泰安的糖酒行业进步和相关产业的融合发展。泰安市各相关部门会给予糖酒会的举办开通各种绿色通道和便利条件,保证糖酒会期间泰安有序的治安和交通环境。  
    山东省糖酒副食品商业协会会长薛剑锐发言中提到,本届交易会紧紧围绕“转型、创新、机遇、共赢”的主题,积极引导参展企业在品牌建设、产品结构、市场营销等方面加快调整,促进我省糖酒行业持续快速健康发展。


    记者了解到,交易会期间陆续举办新形势下企业转型创新发展和互联网营销主题论坛以及2015年度最具影响力鲁酒品牌评选等系列配套活动,大众网也将在今天下午举办“山东酒业互联网+实战营销公开课”为山东酒业发展出谋划策。大众日报、大众网、齐鲁晚报等新闻媒体也在糖酒会现场进行了相关报道。
    目前,我国糖酒行业正处在由传统形态向现代化、集约化、精细化的过渡阶段,作为我省糖酒行业风向标和晴雨表的山东省糖酒会胜利开幕,标志着我省糖酒行业的长足进步和稳健发展。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。