当前位置:首页 > 焦点新闻 > 图片新闻

本站搜索:

阎维文邀请武玉杰参观酒文化博物馆

2015-09-15 15:17:00来源:浮来春 作者:  我要评论

关键词: 浮来春;白酒;酒;酒文化;武玉杰
[提要] 2015年9月12日上午,著名男高音歌唱家、中国人民解放军总政歌舞团国家一级演员阎维文邀请国美酒业集团董事长武玉杰参观酒文化博物馆。参观过程中,阎维文向董事长介绍了古今中外各种酒类藏品。

    2015912上午,著名男高音歌唱家、中国人民解放军总政歌舞团国家一级演员阎维文邀请国美酒业集团董事长武玉杰参观酒文化博物馆。参观过程中,阎维文向董事长介绍了古今中外各种酒类藏品。

    参观结束后,阎维文夫妇与董事长武玉杰就酒文化与国美酒业发展定位进行深入交流。董事长表示,酒文化博物馆系统全面地展示了博大精深的酒文化,展示出老师对酒文化的深刻研究,令人叹为观止。阎维文表示,国美酒业集团对行业发展的定位非常具有前瞻性,系列酒品设计兼具传统与时代特点。


    集团党委副书记、副总经理王冰,集团后勤保障部副部长、办公室副主任董开胜陪同参观。

微信
初审编辑:
李国亮

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。