当前位置:首页 > 焦点新闻 > 图片新闻

本站搜索:

青岛啤酒与您相约“嗨翻”浙江卫视跨年演唱会

2015-12-23 17:58:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 青啤;奔跑吧兄弟;跑男
[提要]距离2016年只剩下不到10天时间,各家卫视的跨年之战也进入到白热化阶段,其中浙江卫视 “奔跑吧2016” 跨年演唱会尤为引人瞩目,不仅群星闪耀,把刚刚结束亚俱杯比赛的广州恒大也拉入到年终大狂欢。

  距离2016年只剩下不到10天时间,各家卫视的跨年之战也进入到白热化阶段,其中浙江卫视 “奔跑吧2016” 跨年演唱会尤为引人瞩目,不仅群星闪耀,把刚刚结束亚俱杯比赛的广州恒大也拉入到年终大狂欢。

  青岛啤酒是亚足联官方合作伙伴,在鼎力赞助国内外各项体育赛事的同时,也在用音乐营销为广大粉丝派送快乐,作为浙江卫视跨年晚会合作伙伴,青岛啤酒邀请消费者与李晨、邓超、angelababy等跑男团7人成员,以及范冰冰、那英、林忆莲、白智英、苏打绿、草蜢乐队、羽泉、筷子兄弟、郑钧、许巍、熊黛林、何穗、水原希子等一大批明星共同跨年!音乐、足球、啤酒,12月31日晚7:30,深圳湾体育中心,这场众星云集的跨年晚会定会让你回味无穷。

   

  亚冠冠军携手青岛啤酒相约“奔跑吧2016”跨年晚会

  俗话说“文体不分家”,浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会,众多实力唱将用激情演唱迎接新年的同时,亚冠冠军广州恒大也来送祝福了!这个征战国际赛场的“兄弟团”,也将加入年终大狂欢。作为亚足联官方合作伙伴的青岛啤酒,一直鼎力赞助国内外各项体育赛事,推动中国体育事业的发展,和广大体育爱好者一起为中国队呐喊助威。

  作为首支两夺亚冠冠军的球队,恒大的实力和号召力毋庸置疑。届时,队员们身穿火红的队服必将渲染全场,在辞旧迎新之刻博出一个红红火火的好彩头!在跑男团中,有一位成员对足球相当热爱,他就是被队友戏称为“傻狍子“的鹿晗。曾梦想成为职业球员的他,虽然如今在演艺圈发展,但对足球的热爱却一分未减。今年4月,鹿晗在北京天坛体育场举办“2015鹿晗足球春日会”,用球赛这种特别方式迎接25岁生日;此前,他还曾参加过足球慈善赛,与前国脚范志毅同场竞技,范大将军夸赞鹿晗球技在业余球员里是顶尖级的。此次恒大足球队空降现场,粉丝们大呼:“跪求我鹿一展脚法,最好是能跟队长郑智踢上几局!”。不知到时他是否能有机会与队长郑智切磋,让我们与青岛啤酒一起在深圳湾体育中心,期待惊喜!

  和兄弟一起欢聚跨年,怎能少了青岛啤酒

  

  体育营销深耕细作,音乐营销为青岛啤酒粉丝派送快乐的脚步同样从未停止,继2013邀请“中国好声音”学员在全国巡回开展“因乐而生”音乐派对,2014年世界杯期间开展“乐位派对”演唱会,2015年青岛啤酒音乐活动相约而至。

  据了解,“奔跑吧2016”跨年演唱会的主题为《是兄弟,一起跨年一起过》,

  和兄弟一起欢聚跨年,怎能少了好喝的青岛啤酒,为了更多人一起享受这一音乐盛宴,青岛啤酒举行了一系列的互动游戏,让你的年关与音乐、啤酒快乐的摇滚在一起。

  

  “青岛啤酒是快乐平台的搭建者,消费者是主角,开心是大餐,音乐、运动、青岛啤酒是快乐的催化剂。12月31日晚19:30 锁定浙江卫视,带上你的兄弟、拿上你的啤酒、唱出你心中的音乐,和乐坛大咖一起撕开‘精彩的2016 ’。”青岛啤酒相关负责人表示。

  附:了解更多信息,请关注“青岛啤酒”的微信,在“添加朋友”中查找微信公众账号【青岛啤酒】即可。

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。