当前位置:首页 > 焦点新闻 > 图片新闻

本站搜索:

青啤与您相约浙江卫视跑男跨年演唱会

2015-12-25 17:56:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 青啤;啤酒;青岛啤酒;跑男;演唱会
[提要]还有不到10天,就要和2015 say goodbye。2016,你最想和谁一起跨入? 作为必备“年夜大餐”,跨年演唱会到底看哪家?各大卫视纷纷放出“大招”,其中浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会,可谓一场饕餮盛宴。听说,“跑男团”、“天后团”、“维密团”都来了,而“为你仗剑走天涯”的摇滚兄弟郑钧、许巍也来了┄┄可谓大咖云集、群星璀璨。
    还有不到10天,就要和2015 say goodbye。2016,你最想和谁一起跨入?

    作为必备“年夜大餐”,跨年演唱会到底看哪家?各大卫视纷纷放出“大招”,其中浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会,可谓一场饕餮盛宴。听说,“跑男团”、“天后团”、“维密团”都来了,而“为你仗剑走天涯”的摇滚兄弟郑钧、许巍也来了┄┄可谓大咖云集、群星璀璨。

    作为浙江卫视跨年晚会酒类合作伙伴,12月31日晚7:30,青岛啤酒与您相约浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会!

 

“经典摇滚”的学霸感

看郑钧、许巍与邓超同台飙歌

    当晚,郑钧许巍中国摇滚界的两张王牌,将在深圳再掀摇滚狂潮。作为同期出道的摇滚歌手,郑钧和许巍一直深受乐迷的追捧。郑钧的《回到拉萨》、《赤裸裸》、《灰姑娘》被广为传唱,而许巍的《礼物》、《曾经的你》、《蓝莲花》则首首经典。此次再度联手参加跨年晚会,两位摇滚界的重量级人物将会带来怎样的震撼场面?

    而跑男兄弟团中,也不乏玩摇滚的能手。偶像为“中国摇滚教父”崔健的邓超,就曾在某一档节目中同羽泉兄弟一同献唱。现场,邓超的气势丝毫不输专业歌手。戴着黑超一身黑衣的他,也摇滚范儿十足。今年郑钧携手好兄弟许巍登上跨年舞台,队长邓超是否有机会与两位摇滚天王同台飙歌?当“学霸”邂逅摇滚,当“摇滚兄弟”遇上跑男团,又将擦出怎样的火花?

    岁月正好,摇滚怒放。让郑钧、许巍带上你的耳朵“私奔”,重温岁月经典,听“经典摇滚”如何被演绎出“学霸”感。 

 

“啤酒学霸”的经典范儿

“经典1903 ” 与你的新年一起“摇滚”

    据说摇滚与啤酒很搭,而经典摇滚与“经典1903”也堪称绝配。摇滚不仅是一种音乐形态,更是一种“人生的态度和哲学”。是歌者自我灵魂与作品完美地融合,是听者与艺术家内心的情感共鸣。而啤酒也不仅是一种饮品,更是酿酒者对啤酒艺术的不同理解和精雕细琢,是饮者对自我内心的释放,对酿酒者的认同与懂得。

    经典摇滚与“经典1903”同为岁月过滤后的典范。一首老歌、一杯精酿中所代表的价值和精神,体现在精雕细琢的产品中,亦沉淀在对“摇滚”精神的传承中。历经岁月洗礼,依然能绽放光芒,长久触动人们的心灵。

    Rock翻全场,一起“嗨森”。和着动感十足的摇滚旋律,畅饮一杯激情四射的啤酒。12月31日晚19:30 锁定浙江卫视,和青岛啤酒、足坛星秀、乐坛大咖一起撕开年关,跨入2016!青岛啤酒“经典1903”,与你的新年一起“摇滚”。

微信
初审编辑:
李国亮

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。