当前位置:首页 > 焦点新闻 > 图片新闻

本站搜索:

崂山啤酒加码中国年度篮球盛宴

2016-01-14 16:04:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 青岛啤酒;啤酒;崂山啤酒;CBA
[提要] 2016年CBA全明星周末作为中国篮球一年一度的盛宴,将于1月16、17日在东莞盛大举行,CBA全明星赛将作为压轴大戏在1月17日晚开战。灌篮、超远三分、助攻空接等,在常规赛中不多见的精彩得分方式将会频繁的在全明星赛中上演。
    2016年CBA全明星周末作为中国篮球一年一度的盛宴,将于1月16、17日在东莞盛大举行,CBA全明星赛将作为压轴大戏在1月17日晚开战。灌篮、超远三分、助攻空接等,在常规赛中不多见的精彩得分方式将会频繁的在全明星赛中上演。崂山啤酒作为CBA联赛官方合作伙伴,品牌元素全面融入到CBA新赛季的赛事活动中,本次全明星周末崂山啤酒会以多样化的精彩形式呈现在场内场外的消费者面前。

    崂山啤酒携手郭艾伦   揭幕新产品

    在全明星票选当中,最值得关注的是北区的首发控卫郭艾伦,在相当一段长的时间里他一直是球迷投票当中的首选。作为90后球员的杰出代表,这个赛季是郭艾伦努力完成蜕变的一个赛季。本赛季他为辽宁队出战26场比赛,场均可以得到14.5分、5.8次助攻、3.2个篮板和1.9次抢断,其中助攻是职业生涯新高,而得分也是最近三个赛季以来的最高值。喜欢看郭艾伦打球的,远不止辽宁队的球迷。而大家喜欢他的原因,除了富有观赏性的球风之外,更重要的是他永不服输、争强好胜的性格。国家队主帅宫鲁鸣曾经在采访时说,郭艾伦的训练态度一直非常刻苦,辽宁队的主教练郭士强也评价郭艾伦已经是中国最好的后卫之一。

    据悉,在1月17日全明星正赛期间,崂山啤酒届时将在现场携手郭艾伦一起揭开崂山啤酒新产品的神秘面纱,为广大球迷朋友们带来惊喜。


 

    冠名技巧赛,崂山啤酒助力灌蓝高手

    CBA的季节里,篮球已经成为国人们共同关注的话题。本年度全明星周末,崂山啤酒倾情冠名技巧挑战赛,将现场为最终的冠军球员颁发荣誉奖金。在全明星周末的外场,设有“友情地带”互动体验区,球迷朋友们可以亲身参与到“灌篮高手”“幸运大转盘”等趣味推广活动中。

    崂山啤酒与搜狐体育合作,赞助全明星阵容票选活动,同时在线上发布“口号征集”的互动活动,球迷可以随时随地为喜爱的球队呐喊加油、点赞助威。在崂山啤酒发起的球队口号征集活动中,球迷们脑洞大开为自己喜好的球队贡献了许多精彩的口号,比如:“罐间时刻,总有兄弟”、“巅峰对决,要干杯”、“相逢一场球,兄弟一杯酒”。


 

 

    喝崂山啤酒,赢CBA金指环

    篮球赛场,其实也是一个有血有肉的江湖。当赢得比赛时,彼此共享胜利的喜悦;即使输掉比赛,也有彼此加油鼓励。正所谓“场上是兄弟,场下喝伙人”,约上一起拼搏的兄弟,干杯崂山啤酒一起做有梦想懂生活的“喝伙人”。为了能让更多的球迷参与到CBA篮球体验中,崂山啤酒陆续在全国推出“喝崂山,赢金指环”终端促销活动,受众范围广、奖品力度大,参加活动可赢取CBA赛事门票获得现场观赛体验,更有机会与球星面对面。

 



    通过CBA这个平台,崂山啤酒将真诚、直率、有情有义的品牌形象展现在更多年轻消费者面前。同时,崂山啤酒精益求精的品质与CBA勇于拼搏、放飞梦想的精神紧密结合,为球迷奉献更多的快乐与精彩。

附:在微信“添加朋友”中查找微信公众账号【崂山啤酒】,参与互动赢CBA球票。

微信
初审编辑:
李国亮

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。