当前位置:首页 > 焦点新闻 > 图片新闻

本站搜索:

让全球啤酒行家“跃跃欲试”的新宠

2016-03-30 20:43:00来源:大众网 作者:  我要评论

关键词: 啤酒;经典1903;麦香
[提要]俗语说“众口难调”,而来自全球的啤酒行家却被同一款啤酒征服了味蕾,纷纷为【经典1903】醇厚顺滑的口感,浓郁悠长的麦香点赞。   3月25日-26日,2016青岛啤酒全球经销商大会在上海佘山召开。在这个中国最大城市,来自世界50多个国家和地区,全国30多个省份的一千多名全球经销商伙伴,齐聚一堂,与青岛啤酒共赢未来。会上,青岛啤酒匠心打造的精酿扛鼎之作【经典1903】让来自世界各地的啤酒行家们“一品钟情”,在展示了青岛啤酒高质量产品力的同时,更加坚定了经销商们对青岛啤酒百年品牌的认可与信心。

  2016青岛啤酒全球经销商大会【经典1903】惊艳全场

  俗语说“众口难调”,而来自全球的啤酒行家却被同一款啤酒征服了味蕾,纷纷为【经典1903】醇厚顺滑的口感,浓郁悠长的麦香点赞。

  3月25日-26日,2016青岛啤酒全球经销商大会在上海佘山召开。在这个中国最大城市,来自世界50多个国家和地区,全国30多个省份的一千多名全球经销商伙伴,齐聚一堂,与青岛啤酒共赢未来。会上,青岛啤酒匠心打造的精酿扛鼎之作【经典1903】让来自世界各地的啤酒行家们“一品钟情”,在展示了青岛啤酒高质量产品力的同时,更加坚定了经销商们对青岛啤酒百年品牌的认可与信心。

  凭借享誉全球的品牌力与高质量的产品力,青岛啤酒为全球经销商提供了强大的市场竞争力,也为世界消费提供了高品质的产品与服务,以113年的高品质坚守与可持续发展迎接“品质消费”时代的到来。

  

  

  【经典1903】惊艳味蕾

  让全球啤酒行家“跃跃欲试”的新宠

  当【经典1903】的麦香弥漫开来,来自全球的啤酒经销商们都跃跃欲试了,这些世界各地的啤酒行家都明白一个最简单的道理——好产品,就是商机。

  “果然好酒,喝到嘴里柔和厚实,回味甘美,打个酒嗝都是浓浓的麦香味。”第一次品尝到经典1903经销商李厚财经销啤酒有三十多年,对品酒的颇有心得,以往的经验告诉他遇到【经典1903】这样的好产品,一经推出必然是“爆款”,凭借对市场敏感商机的把握,让他立刻开始拿出手机联系进货的事宜。已经销【经典1903】大半年的山东经销商王建利则显得淡定很多,只是悠闲的品着美酒,一脸的享受,【经典1903】在山东地区的率先上市,已经让他提前尝到了甜头。“从来没见过一款新品,刚上市就卖的这么火的,经常出现卖断货的情况,主要产品好,品质高,消费者都认。”

  面对好产品不仅国内的经销商“摩拳擦掌”,国外的经销商也是也给予了高度评价。美国经销商Kimmy在品尝过【经典1903】后认为:“口味纯正,回味里淡淡的麦香也是我喜欢的,这是我喝过最棒的啤酒之一。”Kimmy说这次参加青岛啤酒全球经销商大会给了她很多惊喜,“我发现了很多新口味的青岛啤酒,比如这款【经典1903】,除了清爽之外,麦香是十分突出的,这很有特色。”

  

  

  

  时光精酿,独特麦香

  5粒大麦凝结一滴麦汁精华

  成就“经典”非一日之功,【经典1903】从原料筛选到工艺酿造的每一个环节,都像雕琢艺术品一样精致打磨,低温慢酿、终成佳品。时光的精酿,一口穿越麦田。

  “一千个读者就有一千个哈密雷特”。而精挑细选的上等原料与源自1903年的“两段法低温长时间慢熟工艺”让【经典1903】有了让所有人都点赞的底气。青岛啤酒酿酒师的关于【经典1903】的介绍,让从事啤酒行业多年的经销商们赞叹不已。

  “【经典1903】所用的大麦,源于澳大利亚和加拿大优质的二楞大麦,因为那里是全球公认最好的大麦产区,而青岛啤酒独特的烘焙工艺,能够最大限度的保留原始的麦味,让麦香在啤酒中得到充分的释放。”青岛啤酒的酿酒师说,每5粒经过精心烘焙的麦芽,才能萃取成1滴麦汁精华,造就了【经典1903】醇香四溢的口感体验,每一口都犹如置身麦田。

  精心慢酿,习惯于匠人似的虔诚、专注,慢慢的让时间给出结果,【经典1903】也在慢酿中成就经典风味。“采用源自1903年的‘两段法低温长时间慢熟工艺’,用更多的时间,使得麦香和酒花香得以很好地保留于麦汁中,最终成就【经典1903】的麦香天成,得到更丰富、更长远、更激情的啤酒香气。”

  “产品力是王道”青岛啤酒对百年传承的的酿酒工艺和精益求精的极致追求,让消费者喝到的每一杯啤酒,都是酿酒专家的精心之作。用113年的精心慢酿,诠释了大国“质”造的工匠精神”,特别在全球啤行业迎来差异化、品牌化消费的时代,青岛啤酒用时光坚守的“高品质”雕琢出了中国啤酒的精品之作,赢得了全球消费者舌尖上的信任和点赞,也为中国品牌赢得了尊重和认可。

  

微信
初审编辑:
张龙

editor

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。