一品景芝上海合作组织青岛峰会指定用酒 实力展现"中国气质 山东形象"!

2018-06-14 18:54:00 来源: 大众网综合 作者:

  大众网讯:6月10日,上合组织青岛峰会圆满落下帷幕。此次青岛峰会成为上合会议有史以来规模最大、级别最高、创造成果最多的一次会议,峰会达成多项丰硕成果,引发世界关注。

  

  为迎接峰会上的四方宾朋,凸显“中国气质、山东形象”,打造更加靓丽的山东名片,景芝酒业等知名企业成为中国民族企业的代表亮相峰会,向世界展示中国品牌的力量。一品景芝·芝香作为峰会指定用酒,在宴会上被委以款待世界各国嘉宾的重任,向世界传达了美酒无国界、文化无国界的中国酒文化,成为增进上合组织成员国家友谊嫁接桥梁,展示了中国芝香的魅力,彰显了中国白酒的匠心阳光酿造之美。

  

  上合峰会举杯芝香,这是对景芝品牌形象、产品品质、行业领导地位的权威认可,不仅是企业践行社会责任的体现,更是把握发展机遇、展现“中国气质 山东形象”,进一步接轨世界、走向国际化的印证。

  

  作为中国芝香白酒创领者,景芝酒业近年来一直积极探索中国芝香白酒的价值研究与引领,积极参与开展国际交流活动,致力于讲好“中国白酒故事”:遵守卓越的质量管理体系,创立“九环溯源”品控体系,实现了全生产质量过程的可控制与可追溯;通过阳光酿造、“芝香盛宴”等积极强化与消费者的互动,让消费者检验景芝的品质,体味白酒文化的魅力,努力打造消费者信赖的品牌。

  

  

  世界友人举杯芝香美酒,共享新时代发展机遇。伴随着峰会落幕,“上合效应”的释放将成为景芝酒业高质量发展的新机遇。景芝酒业将依托峰会这一国际化高端平台,借助强劲的上合力量,积极参与到国家及世界的交流,在世界的友谊当中,在人类命运共同体的创建中,作出应有的贡献。

初审编辑:王涛

责任编辑:张龙

推荐阅读
相关新闻